• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
六枝特区2017年贵州省统一战线 “泛海助学行动”拟资助人员名单公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《关于印发<2017年贵州省统一战线“泛海助学行动”实施方案>的通知》(黔统字〔2017〕22号)等文件精神,结合我区实际,现将六枝特区2017年贵州省统一战线“泛海助学行动”拟资助人员名单予以公示,公示时间从2017年8月9日至8月13日止。

如对人员名单有问题反映的,请在公示期内向六枝特区“泛海助学行动”工作协调组反映。反映问题必须实事求是,客观公正。为了便于核实情况,反映问题请署本人真实姓名。

特别提醒:“泛海助学行动”不会收取任何费用,请学生提高警惕,不要轻易相信陌生电话及信息,在不确定真实性的情况下,请及时联系六枝特区“泛海助学行动”工作协调组进行核实。

监督电话: 0858-5322753(六枝特区统战部)

       0858-5317656(六枝特区教育局)

       0858-5315085(六枝特区扶贫局)

附件:六枝特区2017年贵州省统一战线“泛海助学行动”拟资助人员名单.xls



         六枝特区“泛海助学行动”工作协调组

        2017年8月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005