• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
“开心共度国庆 献血喜迎中秋”主题无偿献血宣传公告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.jpg

活动现场图片

为了庆祝第68个国庆,喜迎传统中秋佳节,为献血自愿者送上节日的祝福,为受血者献上生命的礼物。六枝特区中心血库将于9月18日至27日开展“开心共度国庆 献血喜迎中秋”无偿献血活动,凡在活动期间献血的献血者将获赠美味月饼一份!

目前,我区危重病人多,特别是二孩高危孕产妇大增,临床用血量大幅度增加。在国庆、中秋佳节之际,为了让更多的家庭团团圆圆、高高兴兴过节,请您加入我们的无偿献血活动,勇敢的撸起袖子,奉献一份生命的节日礼物。中心血库代表广大临床用血者向您表达真诚谢意!“我不认识您,但谢谢您赠予我们生命的礼物”!祝您国庆、中秋阖家团圆,美满幸福!

期待您的光临,我们将竭诚为您服务。

主题宣传和献血时间:2017年9月18日-9月27日

8:30-17:00

咨询电话:5321440 5316385

六枝特区献血委员会办公室 六枝特区中心血库

                         2017年9月18日


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005