• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
六枝特区图书馆“新起点•同奋进•共筑梦” ——2018年迎春书画展征稿启事
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,大力培育社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,激发和繁荣艺术创作,不断满足全区人民群众文化需求,丰富和活跃全区人民群众精神文化生活,努力构建富裕、文明、和谐的新六枝。经研究,特举办以“新起点·同奋进·共筑梦”为主题的2018年迎春书画展。现将征稿相关事项通知如下:

1、征稿对象:六枝特区、六盘水市具有一定创作能力的书画爱好者。同时欢迎全国各地书画家、书画爱好者参加。

         2、作品内容:宣传十九大精神、弘扬社会主义核心价值观、健康积极向上的古今诗词、楹联、文赋等书法、美术、篆刻作品。

3、作品规格:作品长一般不得超过2米、宽不超过0.7米;篆刻作品印稿为48方,附两个以上边款,自行设计印屏并题签。竖幅为佳;一般不收横幅作品。

4、征稿时间:20171220日至2018120日。

5、作者来稿件由我馆统一装裱,自行用信封或档案袋装好,并写明姓名、电话及联系地址。本次书画展览所征集的稿件,特聘相关老师进行评审。由于场地的限制,对未入展的作品,应作者要求可退回还原作者。

6、参展作品每人一般不超过二幅。

7、投稿方式:六枝特区图书馆

联系人:郑达电话:0858-532710518985491199

黄海龙电话:0858-5327105;18085861808

   8、凡入展装裱作品,统一由六枝特区图书馆颁发收藏证书,同时付薄酬。

    9、凡入展装裱作品,由六枝特区图书馆作为馆藏不予退还。

  欢迎广大书画爱好者踊跃投稿,精心创作,力出精品佳作,为文化艺术的大发展、大繁荣,作出贡献。




六枝特区图书馆

2017年1220



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007