• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
关于六枝特区桃园小区公园路重新规划单行线的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于六枝特区桃园小区公园路重新规划单行线的公示

根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,于2018116日我大队对六枝特区公园路路段施行单行线管理方案进行公示。运行以来群众反映强烈,在吸取广大群众及驾驶员朋友建议后,特将该路段的单行方案做出以下变更,原单行方案废止。

进口更改为广场路与人民北路交叉路口(新干线三分店旁)”;出口更改为公园路与贵烟线交叉路口(圣风汽修厂对面)和人民北路与老桃花公园路交叉路口”;同时,考虑到公园路与贵烟线交叉路口(圣风汽修厂对面)旁小区人员进出情况,从该路口至进入小区路口未施行单行。(具体单行线路示意图见附件)

自该单行方案从20180308日作出更改以来至此次公示(自公示发出后10日内)结束期间,车辆在该路段逆向行驶产生的交通违法不进行处罚。因单行方案变更施工给广大驾驶员朋友带来困扰及不便敬请谅解。



    2018315




   2018315

附件:桃花公园东侧单行道交通组织示意图 (1).pdf



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007