• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
六枝特区人民政府关于2019年烟花爆竹禁放的通告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加强烟花爆竹燃放管理,防止大气污染和引发安全事故,保障人民群众生命财产安全根据《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国环境保护法》《烟花爆竹安全管理条例》等有关规定,结合我实际,现就2019年烟花爆竹禁放有关事宜通告如下:

一、烟花爆竹禁放时间和区域

(一)禁放时间:201921日零时至201921924时。

(二)禁放区域:六枝特区中心城区(北到水源队南抵地宗矿东起特区四小、瓦窑小区西至牂牁大道扶贫安置点、新窑镇政府驻地)

、在禁放时间和区域内,禁止任何单位和个人燃放烟花爆竹

在禁止燃放烟花爆竹的地点燃放烟花爆竹,或者以危害公共安全和人身、财产安全的方式燃放烟花爆竹的,由公安部门责令停止燃放。构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚。

、对于不听劝阻,阻碍公务人员执行公务构成犯罪的,由公安机关依法追究刑事责任。

、广大市民要自觉遵守烟花爆竹禁止燃放规定,主动劝阻、制止和举报违法违规销售、燃放烟花爆竹行为。(举报电话:公安110,消防119,环0858—5322980市场监管0858—5323479规划和城管0858—5324863,安0858—5317686

、本通告自发布之日起施行。

特此通告。




               六枝特区人民政府

                                2019127





上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007