• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 热点回应
2019年4月27日输水管爆管供水不正常的通知(后附分片区分时段供水方案)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

尊敬的广大用水户:

2019年4月27日18时,旧院水库至徐家桥水厂输水管线在岩脚镇木贡村上黄土坡处突发爆管现象,特区水务供排水公司已安排人员赶赴现场,经踏勘受现场地理条件和施工条件限制,组织抢修需要时间较长且需停运旧院水库至徐家桥水厂输水管线。目前供排水公司已启动应急供水抢修方案,组织人力物力24小时不间断的开展输水主管抢修工作,在抢修检修期间为保障城区供水,供排水公司从岩脚河及中坝水库调水进厂供应城区,但因现城区供水范围增大、需水量大,岩脚河及中坝水库水源取水量已远远不能满足城区用水需求,同时爆管点地处野外,受地理位置影响抢修车辆及机械均不能到达,需人力远距离运输抢修物资材料,增大了抢修难度。故在该条管道在抢修期间将造成城区部分片区、高位置及高楼层用水户出现供水不正常的情况发生,现已启动分片区分时段供水方案(具体方案后附),请广大用水户在来水时及时做好蓄水准备工作。

因停水所带来不便敬请广大市民谅解, 我公司已开展不间断抢修工作,加快输水管道抢修进度,尽量缩短抢修时间,尽快恢复正常供水。

特此通知

附爆管现场照片

                            六枝特区水务供排水公司

                             2019年4月27日



六枝特区水务供排水公司关于输水管抢修

期间分片区分时段供水方案

六枝特区城区用水户:

为尽量保障抢修期间城区各片区的分时段供水,供排水公司拟定了分片区供水方案,具体如下:

一、4月28日10时至4月29日10时期间,向贵烟路沿线2#供水线路(即四角田路口、火车站、时代家居广场、煤机新苑、65处、64处、金汇苑、丁字路口、党委政府办公区、牟家大寨、松欣苑、市二医、血站、桃园小区、金鑫建材城、东城惠民小区等片区)供水。

二、4月29日10时至4月30日10时期间,向那平路沿线1#供水线路(即六枝街、市二中、文化路、建设南路、盘江湾畔、团结路、连城国际、人大、一中、一小、三中、二所、凉都一品、影剧院等片区)及南环路沿线3#供水线路(即九龙城、东方龙城、春江花园、七冶国际新城、人民医院至原建筑公司沿线、瓦窑小区、兴隆路、东苑小区等片区)供水。

之后两片区按时间顺延交替供水直至输水管线抢修结束,请广大用水户及学校在来水期间做好蓄水工作,部分高位置区域来水时间相对延后,因划分片区分时段供水所带来的不便敬请广大市民谅解,我公司将加快输水管抢修工作,尽快恢复城区正常供水。



微信图片_20190428105209.jpg微信图片_20190428105322.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007