• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 新闻发布会
樱桃嘉年华,等您来相会 ——六枝特区举行“画廊六枝 樱里有缘” 樱桃嘉年华新闻发布会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

樱桃熟了.jpg

樱桃熟了


3月28日,作为六盘水第四届旅游文化产业发展大会系列预热活动之一,“画廊六枝樱里有绿”樱桃嘉年华新闻发布会在六枝落别牛角广场举行,来自全国各地的100多家媒体参加了发布会。特区党委常委、宣传部部长、统战部部长姚斌,党委常委、落别乡党委书记周合平出席活动。

记者在发布会上了解到,今年4月22日至5月7日,六枝特区樱桃陆续成熟,将在落别乡举行“画廊六枝樱里有缘”樱桃嘉年华系列活动。与往届樱桃节相比,今年的“樱桃嘉年华”除了采摘活动之外,新增了一系列活动:“美丽中国行”、“樱你而来”樱桃采摘大赛、樱桃女神暨“樱缘”情侣自拍大赛、“群樱汇”樱桃产业论坛及樱桃之乡授牌、“樱缘树”认领种植及承诺仪式、“樱英玉立”儿童绘画写生大赛、“樱风浩气”自行车邀请赛、“浪哨之夜”樱乐会、“浪哨之秀”民族时尚服装秀、民族风情体验及特色美食汇、长桌宴、农特产品展及樱桃集市等。
  参加活动既可以通过网络报名、网络竞拍、网络认领等途径,也可以通过电话咨询。其中认领种植“樱缘树”适合青年男女、恩爱夫妻、结对帮扶贫困户的爱心人士参加,既可以体现“执子之手与子偕老”的山盟海誓庄严承诺,又可以见证爱心人士与贫困户结对帮扶大爱之心的承诺宣誓。

据了解,本次活动是2017年六盘水市第四届旅游文化产业发展大会系列预热活动之一,由中共六枝特区委员会、六枝特区人民政府主办。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005