• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 新闻发布会
2016六枝布依文化旅游节新闻发布会在贵阳举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2016“中国凉都•六枝红樱桃”布依文化旅游节新闻发布会在贵阳举行

贵阳网讯 3月20日下午,由中共六枝特区委员会、六枝特区人民政府主办的2016“中国凉都·六枝红樱桃”布依文化旅游节新闻发布会在贵阳举行。

2016“中国凉都·六枝红樱桃”布依文化旅游节将于4月9日至5月2日期间在六枝特区落别布依族彝族乡举行系列活动。该活动是“贵州屋脊·中国凉都”六盘水消夏文化节的系列活动之一。旅游节将采取系列活动的方式,以“樱桃滋味,幸福六枝”为活动主题,在落别牛角布依文化广场和樱桃园等重点区域,分别举行涵盖乡村旅游、山地旅游、户外运动及特色文化、民族风情体验等系列活动。

其中,4月9日将举办“多彩落别 醉美布依”风情展演展示及体验、百名画家画樱桃”写生活动、"聚焦多彩落别 点亮画廊六枝"摄影采风活动。4月16日将举办“六枝故事”书画、摄影作品联展、“乡村田园 绿色健康”-六枝落别山地自行车越野赛、特色美食汇、长桌宴、“樱桃滋味 幸福六枝”万名游客摘樱桃活动等活动。4月23日将举办“穿越黄果树瀑布源头”越野车表演赛等活动。4月30日至5月1日还有“浪哨之魅”露营大会、“浪哨之夜”音乐会等。

活动期间,来自四方的宾客朋友白天可以拍樱桃、画樱桃、摘樱桃以及观看各种布依民族民俗表演活动,参加自行车越野赛、吉普车穿越等山地户外运动,品尝六枝各种特色美食、享受布依长桌宴,晚上可以参与露营大会和民族风情音乐会,尽享民族风情。(贵阳网记者 郭然)


2016“中国凉都•六枝红樱桃”布依文化旅游节日程


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005