• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 新闻发布会
2015年“中国凉都·六盘水牂牁江”国际滑翔伞邀请赛新闻发布会在贵阳举行
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 本报讯 (记者 孔盘龙) 9月2日,2015年“中国凉都·六盘水牂牁江”国际滑翔伞邀请赛新闻发布会在贵阳举行。来自新华社、新浪网、腾讯网、贵州日报、贵州电视台、六盘水日报、六盘水广播电视台等30多家媒体记者参加新闻发布会。
  此次邀请赛为2015 年“贵州屋脊·中国凉都”六盘水消夏文化节系列之一,由省体育局、六盘水市政府、六枝特区政府主办,由六枝特区文体广电新闻出版局、省鹏图滑翔伞运动俱乐部承办,将于9月19日至21日在风景秀丽的六枝特区牂牁江景区举行。
  六枝特区已成功举办了3届国际滑翔伞邀请赛,先后有来自德国、美国、英国等10多个国家和地区以及全国30个省市的500余名飞行员、运动员参加比赛。
  据了解,此次邀请赛包括动力伞特技飞行表演、滑翔伞定点表演赛及直升机、热气球体验等,还将推出文艺演出、篝火晚会、露营大会等活动。
  本次邀请赛将通过以赛造势、以赛促销,打造精品赛事,进一步提升牂牁江景区的知名度和美誉度,将把对我市及六枝特区经济的拉动、对招商引资的促进、对旅游发展的推进和对夜朗文化的传承发展作为主要的内容,促进我市文化、体育、旅游事业协调发展,围绕打造大健康旅游目的地城市的目标,推介并让“贵州屋脊中国凉都·六盘水”风行天下。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司