• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 新闻发布会
“画廊六枝”夏季旅游推介活动走进“春城”
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        6月8日至10日,具有“画廊”美誉的六枝特区在春城昆明举行夏季旅游推介会,诚邀“春城”各界朋友到凉都感受气候凉爽、人民豪爽、空气清爽的凉都之夏,促进六枝特区与昆明市旅游行业交流,实现合作共赢。
         推介会上,千余人来自昆明的旅游从业人员及市民聚集一起,共同倾听这个来自滇黔交界市带来的旅游推介,当了解到六盘水与云南山水相连,六盘水夏季平均气温仅19.7℃,是全国唯一以气候特征命名的城市,有 “中国凉都”美誉,先后获得了“中国十佳旅游避暑城市”、 “中国健康城市”、“全国十佳绿色环保标志城市”等称号后,参会嘉宾纷纷惊叹不已,并表示将会前往“中国凉都。画廊六枝”领略画廊六枝的独特魅力。推介活动中,六枝与昆明两地的旅行社还举办了现场签约仪式,共同协作、共谋发展。
        近年来,六枝特区将旅游业作为坚守“发展、生态、安全”三条底线、决战脱贫攻坚的重要举措,遵循“文旅、体旅、农旅一体化”的发展思路,打造出一批涵盖山地运动、休闲度假、温泉康养和民俗体验的特色景区,“画廊六枝”的知名度、美誉度不断提升。“春赏百花盛开,夏享清风拂面,秋看星空皎月,冬泡温泉养生”的旅游体验格局已逐浙形成。 推介会期间,六枝特区政府的推介团队,还走访和考察了昆明市多家企业,并签订战略合作框架协议,助力六枝发展农业生态观光旅游业、智慧化城市建设等,昆明市多家旅行社也与六枝特区签约,共推旅游事业发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005