• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 回应关切 » 新闻发布会
六枝特区召开2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况新闻发布会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


96日下午,六枝特区召开新闻发布会,对全区2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况扶贫领域形式主义官僚主义典型问题进行通报。六枝特区有关新闻单位、区委巡察办、各派驻纪检监察机构负责人、特区纪委特区监委内设机构负责人等参加会议。

18月,全区扶贫领域立案105112人,占全区立案总数的50.48%,党政纪处分76人;通报批评、约谈等163人。

会议指出,2018年以来,六枝特区纪委特区监委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委和特区党委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,认真履行《党章》《监察法》赋予的职责,护民生、促脱贫,聚焦责任落实着力抓监督检查,聚焦重点领域着力抓专项治理,聚焦巡视反馈问题着力抓整改落实,聚焦警示教育着力抓治理成效,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理。

会议强调,全区各级纪检监察机关要突出问题导向、责任导向、作风导向,强化对脱贫攻坚决策部署贯彻执行情况和扶贫政策、项目、资金等落实情况的监督检查,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃查处脱贫攻坚工作中的形式主义和官僚主义突出问题,以监督执纪问责实际成效保驾护航决胜脱贫攻坚,为我区今年减贫摘帽提供坚强纪律保障。

会议还通报了5起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007