• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 公众参与 » 书记信箱

书记信箱

受理范围


(一)受理范围
1、对全区改革开放、经济建设、城市管理、社会事业等方面的意见和建议。
2、对全区各级党委、政府及其工作部门和工作人员的职务行为的意见和建议。
3、对全区各级社会团体、企事业单位、村民委员会、居民委员会及其工作人员的职务行为的意见和建议。
4、对依照法定职责应由各级党委、政府及其工作部门解决的有关问题。
5、事关群众切身利益的热点和难点问题。
6、其他需要反映的问题。
(二)不受理范围
1、反映进入司法诉讼程序的涉法问题。
2、反映公民之间、法人之间、公民与法人之间的民事(经济)纠纷问题。
3、有关执纪执法部门已经给予纪律处分或刑事判决(裁定)的问题。
4、反映的情况仅凭分析、猜测,无具体事实依据,无从调查或落实的问题。
5、已经受理或正在办理,在规定期限内再次提出同一诉求的。
6、不以解决为目的,使用恶意、攻击性语言和发泄不满的。


请输入您提交成功后的查询编号及密码:
信件编号:
查询密码:

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005