• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 电子商务
六枝特区举办信息进村入户信息员暨农村 电商站点负责人业务知识培训
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

531日,六枝特区举办信息进村入户信息员暨农村电商站点负责人业务知识培训。来自全区各乡(镇、社区)信息员、农村电商站点负责人60余人参加了培训。

培训会上,特区农业农村局、特区工业和信息化局、中国邮政六枝分公司相关负责人就信息进村入户村级信息服务社建设服务规范、农村电商站点运营、快递物流进村等方面进行详细的培训,培训会上大家积极互动,并就电商站点运营等相关事宜进行探讨。

通过培训,各部门负责人以及各站点负责人之间进行了更加友好的沟通与交流,甚至有的人员对电商表示出浓厚的兴趣;通过培训,加快推进我区农业农村信息化建设,构建线上线下融合发展的农业信息化综合服务体系,提升农村电商站点负责人业务水平,更好地服务农村群众;通过培训,我区各电商站点间信息资源共享实现更大化。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007