• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 电子商务
端午小长假:六枝时令水果在电商平台销售额飙升
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

端午时节,正是时令水果上市的时候。六枝本地冰脆李、桃子、杨梅等特色水果备受网购者青睐。

    端午前夕,六枝特区电商就在平台推出了不少优惠,部分水果商店则在微信上推出“限时特惠”的消息,吸引顾客消费。在端午小长假期间,每天卖掉数千斤李子,日均销售额超过7000元。

六枝特区山里鲜电子商务服务站夏光勇介绍:这个季节主要是李子,现在每天出单量大概在两三百单左右。目前,正与农户商量冰脆李的收购事宜,寻找当地水果商进行合作,把水果销往广东浙江上海等地,实现原产地供货达到互利共赢,让农特产品走出大山走向世界。



                            (六枝融媒体中心  敖成权)



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007