• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 电子商务
中国科学技术大学党委书记舒歌群到六枝特区电商仓储中心调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,中国科学技术大学党委书记、扶贫开发领导小组组长舒歌群一行到六枝特区电商仓储中心开展定点扶贫调研工作。中国科学技术大学党委书记、扶贫开发领导小组副组长蒋一,中国科学技术大学党委常委、总会计师黄素芳,省扶贫办副巡视员潘元星,市委常委、副市长孙文田,市扶贫办,市人大常委会党组成员、特区党委书记杨昌显及在家的党委常委、人大、政府、政协领导班子成员参加调研。

舒歌群一行首先参观了我区电商仓储中心的农产品展示大厅农产品展示大厅陈列着刺梨干、岩脚面条、郎岱酱、月亮河红米等特色农特产品,舒歌群一行表示对我区农特产品喜爱,比如岩脚面、沙琪玛等。在参观同时详细地了解我区电商扶贫工作中的亮点以及成效,同时通过展示屏对我区部分电商企业进行网上阅览并表示肯定。

随后参观打包区,在打包区内可以看到电商企业者有的在挑选农产品、有的在打包、而有的在分拣打包好的产品,打包区正在打包的有刚收购的小黄姜、芋头、魔芋等农产品,舒歌群都一一进行了解并与我区电商企业者进行交流探讨,其中在与聚日汇创业者交谈时表示出对其赞扬和鼓励。

    近年来,六枝特区着力优化电子商务发展环境,完善功能支撑,区域电子商务呈现快速发展的良好态势


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式| 网站年报

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5322676(仅受理网站建设维护相关事宜) 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007