您当前所在的位置

: 首页 » 专题专栏 » 六枝特区基层政务公开标准化规范化试点专题 » 工作安排

六枝特区召开国家基层政务公开标准化规范化试点工作第四次调度会

         

图为会议现场

图为杨刚常务副区长讲话



   2018年3月9日14:30,六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作第四次调度会在特区公安局三楼二会议室召开。特区政府常务副区长杨刚出席会议,会议由特区政府办公室宁浩同志主持,各试点责任单位和参与单位的分管负责同志及业务人员参加了会议。

会上,宁浩同志传达了省第一次推进会精神和省培训会精神;特区政府政务服务中心、规划和城管局、银壶社区、岩脚镇分别作了重点发言;特区电子政务办主任张家祥同志受试点工作领导小组办公室主任敖勇同志委托对全区4-6月试点工作任务进行了安排部署。最后,杨刚常务副区长作了重要讲话。

杨刚要求,一是全面认识试点工作的艰巨性和紧迫性,进一步提高政治站位,全力推进试点工作进程;二是进一步加快政务公开和政务服务深度融合,加快试点推进速度,确保试点工作取得实效;三是进一步搞好宣传推广,全力营造试点氛围,提高人民群众对试点工作的知晓率和满意度;四是进一步加强统筹调度,全力抓好全省第一次现场观摩推进会会议筹备,确保会议顺利召开。