您当前所在的位置

: 首页 » 专题专栏 » 六枝特区基层政务公开标准化规范化试点专题 » 试点聚焦

六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作第一次调度会召开

         

QQ图片20170930193310.jpg

会议现场

2017年9月30日下午,六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作第一次调度会在六枝特区党委政府五楼一会议室召开。特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席会议。涉及此次试点工作的1家牵头部门、17家责任部门、7家配合部门和3个乡(镇、社区)的主要负责人参加了会议。

会上,特区电子政务办主任张家祥介绍了我区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作进展情况;参会各部门负责人就本单位试点工作开展情况进行发言;特区党委常委、政府常务副区长杨刚作重要讲话。

   杨刚在讲话中要求各部门:一是要明确工作时限,强化责任落实,扎实推进试点工作进程;二是要明确工作目标,细化工作措施,稳步推进试点工作;三是要强化统筹协调,精心组织实施,确保试点工作取得实效。