您当前所在的位置

: 首页 » 专题专栏 » 六枝特区基层政务公开标准化规范化试点专题 » 试点动态

六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作培训

         

主持词

E9E`@$K[P$}5C5U45ELZVX6.png

为推进我区国家基层政务公开标准化规范化试点工作深入开展,提高试点责任单位和参与单位对基层政务公开工作的认识,解决试点工作中遇到的困惑和问题,指导试点责任单位搞好试点工作,六枝特区于2017年12月5日开展国家基层政务公开标准化规范化试点工作培训,市基层政务公开标准化规范规范化试点工作联席会议委托专门人员到会进行指导。

培训会由特区电子政务办组织。会上,北京国脉互联信息顾问有限公司高级策划师肖湘芝女士作了“ 政务公开标准化、政务服务规范化”主题培训,贵州多彩博虹科技有限公司副总经理张莉作“政务公开试点与网站进行建设有关问题的思考”主题培训,贵阳佳辉通信发展有限公司业务经理舒培华就贵州省惠民政策项目资金信息公开平台的应用和管理进行了培训。

北京国脉互联信息顾问有限公司是中国信息化民间智库,拥有10余年电子政务咨询实战经验,为政府部门、城市园区、大型企业等客户提供科学、规范、专业、创新的一体化解决方案和高品质的专业服务,肖湘芝女士主要专注互联网+政务服务、电子政务、政府网站等方面的研究、规划、评估、咨询等工作,参与了江西省政务服务网信息资源梳理、南宁市政务信息资源梳理、赣州市十三五电子政务规划、广西住建互联网+政务服务课题研究、贵阳市政府网站规划、六盘水市政府网站规划、赣州市政府网站规划、山东国税政府网站规划、江西工商政府网站规划、佛山卫生政府网站规划、首都之窗网站监测、浙江省政府网站评估、江西省政府网站评估、广州市政府网站评估、宁波市政府网站评估等项目,并在多数项目中担任项目经理,并连续5年担任《全国政府网站发展评估》项目的项目经理,对政府网站建设指标体系进行了较为深入的研究。

贵州多彩博虹科技有限公司是省政府指定的全省政府系统网站集约化建设企业,承担着全省政府系统网站集约化建设工作,也是六枝特区政务公开标准化规范化软件平台开发合作单位。

全区基层政务公开试点标准化规范化试点责任单位分管领导、核心业务人员和各乡(镇、社区)、各单位惠民政策项目资金信息公开平台管理人员参加培训。