您当前所在的位置

: 首页 » 专题专栏 » 六枝特区基层政务公开标准化规范化试点专题 » 试点动态

六枝特区召开开展国家基层政务公开标准化规范化试点第三次工作调度会

         

图为会议现场


杨刚.jpg

图为杨刚常务副区长讲话


2018年1月12日14:30,六枝特区开展国家基层政务公开标准化规范化试点第三次工作调度会在六枝宾馆5楼会议室召开。特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席会议,特区政府办公室、各试点责任单位及参与单位分管负责同志参加了会议,会议由特区政府办公室负责人敖勇同志主持。

会上,全体参会人员首先观看了浏阳市政务服务及政务公开宣传片;接着,各试点责任单位围绕各自单位试点工作推进情况进行发言;随后,敖勇同志对全区试点工作开展情况进行了总结,并对2018年1月至3月试点目标任务作预安排;最后,特区党委常委、政府常务副区长杨刚作重要讲话。

杨刚对下一步工作提了如下要求:一是各责任单位要提高思想认识,高度重视试点工作,做好人员和经费保障,确保试点工作有专人抓;二是各试点责任单位要主动思考,积极与省市行业主管部门对接,除了做好常规工作外,要结合自身实际挖掘亮点,做出特色;三是试点工作领导小组办公室要加强调度,做好统筹工作,要定期组织各单位碰头,进行沟通交流,促进信息和资源共享,并加强试点工作的宣传力度;四是特区党委政府督查室要定期开展督查,按照每次调度会上的工作调度表安排,对各家单位工作完成情况进行督查,并通报有关情况,确保试点工作严格按照时间进度安排稳步推进。