您当前所在的位置

: 首页 » 专题专栏 » 六枝特区基层政务公开标准化规范化试点专题 » 试点动态

全省基层政务公开标准化规范化试点工作现场观摩会总结大会在我区召开

         


IMG_20180425_143440_1.jpg


2018年4月25日下午两点半,全省基层政务公开标准化规范化试点工作现场观摩会总结大会在六枝特区金海道国际大酒店二楼会议厅举行,会议由省政府办公厅政务信息处处长刘文国主持,省政府办公厅副主任李先进,六盘水市副市长李恒超,特区党委副书记、政府区长方裕谦,市政府办公室副主任秦海峰,特区党委常委、政府常务副区长杨刚出席了会议,省直有关单位,各试点县(区)所在市(州)及试点县有关负责同志,特区有关部门及各乡(镇、社区)主要负责同志参加了会议。

会上,特区党委副书记、政府区长方裕谦致欢迎辞,与会嘉宾共同观看了六枝特区开展基层政务公开标准化规范化试点工作宣传片,全省6个试点(县、区)作经验交流发言,最后,省政府办公厅副主任李先进作讲话,对下一步工作提了要求。