• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
六枝特区同步小康创建达标验收誓师动员大会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

    2月4日,六枝特区同步小康创建达标验收誓师动员大会召开。特区党委副书记、政府区长方裕谦出席会议并作动员讲话。特区人大常委会主任王朝荣,政协主席吕荣,党委副书记杨锦,党委常委杨刚、龙超、郭萌、潘静、周合平、詹勇及人大、政府、政协在家的领导出席会议。特区党委副书记王光全主持会议。

    会上,方裕谦全面总结了六枝特区同步小康创建取得的成绩,客观分析了存在的问题和不足,对下一阶段的重点工作作了部署。

    方裕谦指出,要深化认识,统一思想,坚定同步小康达标验收的信心决心。开展同步小康创建是推进六枝特区改革发展大局、吹响“减贫摘帽”冲锋号、提振全区人民信心的需要。全区各级各部门和各级干部必须增强大局意识、责任意识,牢固树立全区上下“一盘棋”的思想,把以县为单位同步小康创建达标实地验收作为事关全区经济社会发展的战略性、全局性工作,紧盯今年通过省级达标验收这个目标不放松,认真对照“时间表”和“作战图”,一切围绕小康转,一切围着小康干,以“踏石留印,抓铁有痕”的决心,全力以赴攻坚克难,上下齐手扎实抓好各项工作落实。要以同步小康创建为契机,凝聚各方力量吹响全区“减贫摘帽”冲锋号,打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,为同步小康创建奠定坚实的基础,用实际行动来落实好中央、省、市的决策部署,用实实在在的成效兑现承诺。

    方裕谦强调,要突出重点,抓住关键,全力抓好达标验收各项准备工作。全区上下必须立即行动起来,增强服务意识,强化责任担当,树立敢打硬仗的精神,以志在必得、志在必胜的信心和决心,卯足干劲,务实苦干,全力抓好达标验收各项准备工作。要强化宣传动员,办好民生实事,抓住关键核心,完善印证资料,全面提升群众认可度,全力提升群众获得感,不断巩固指标数据,充分展示特色和亮点。

    方裕谦要求,要加强领导,落实责任,为同步小康达标验收提供坚强的组织保障。决战脱贫攻坚、决胜同步小康,关键在于落实责任。全区各级各部门要强化组织领导,强化责任落实,强化协调配合,强化督查指导,务必把同步小康创建达标实地验收作为当前头等大事,齐心协力、密切配合、形成合力。要真正把同步小康创建达标验收工作作为“一把手”工程,加强统筹协调,统筹做好进度安排、宣传动员、项目推进、亮点打造、人力调配、资料收集等相关工作。围绕自身职责进行一次全面细致的自查,特别是对薄弱的指标任务,要立即制定整改方案,抓好整改落实,以实实在在的工作成效迎接省级达标验收。

    会上,方裕谦代表特区政府与各乡(镇、社区)、各部门签订了目标责任书。特区住房城乡建设局、关寨镇负责人作表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007