• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
吴文英率队到银壶社区调研同步小康及扶贫工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日,特区政协副主席吴文英率队到银壶社区东风村、杨丰村调研指导同步小康及扶贫开发工作。

吴文英和检察院、银壶社区有关负责人一起走家串户,了解群众的生产生活、农业产业结构调整等情况,并详细查看了东风村小山塘、优质经果林、农民专业合作社、杨丰村养殖场等同步小康及扶贫开发项目的发展情况。

在听取社区负责人汇报工作情况及村支两委关于推进同步小康工作的思路和打算后,吴文英表示,要发挥好党支部的战斗堡垒作用,村支两委要带好头,号召、引导和凝聚群众力量,立足目前正在发展的项目,超前谋划,带动精准扶贫户就业,加快同步小康建设步伐,坚决打赢脱贫攻坚战役。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007