• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
黎平县到我区考察脱贫攻坚、同步小康工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    510日,黎平县委常委、县委统战部部长李仁穷一行到我区考察同步小康、脱贫攻坚工作开展情况,特区党委副书记施玲及相关部门负责人陪同考察。

    考察组一行先后到郎岱镇花脚村党建促脱贫示范基地、六盘水郎岱农业园区猕猴桃基地、六枝特区学生营养餐配送中心等地.

    在随后召开的座谈会上,各有关单位分别介绍了我区脱贫攻坚、同步小康工作开展情况,黎平县和特区对口单位纷纷交流意见和建议,现场互动氛围活跃。

     李仁穷认为六枝特区脱贫攻坚、同步小康工作开展情况,让人鼓舞与震撼。六枝特区脱贫攻坚、同步小康、党建工作开展非常扎实,各级各领导干部实实在在的在干,在脱贫攻坚工作中,明确目标任务,压实责任,针对性地从产业发展、改善基础设施、易地移民搬迁等方面解决贫困群众的实际困难,并发出邀请。

     施玲表示,非常感谢黎平县到我区考察脱贫攻坚、同步小康工作开展情况以及对我区脱贫攻坚、同步小康工作开展情况给予高度肯定,我们各级、各部门将继续全方位了解贫困群众致贫原因,对症下药,因户施策,强化惠民措施的落实,提高脱贫攻坚精准度,尽快实现脱贫摘帽。希望两地政府在脱贫攻坚、同步小康工作开展情况继续加强沟通交流、相互借鉴、取长补短、相互促进。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007