• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
市督查组对我区同步小康创建达标验收工作督查工作召开座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       511日,市督查组到我区督查同步小康创建工作并召开座谈会。特区党委常委副书记王光全主持座谈会,党委常委,政府副区长陈少鸿参加座谈会。

       座谈会上,陈少鸿就我区同步小康创建达标准备工作情况进行汇报;各有关单位汇报2016年以县为单位全面建设小康社会统计监测达标完成情况;汇报同步小康创建相关达标及任务完成情况;汇报同步小康创建宣传工作情况,相关部门就指标完成情况作了交流发言。

      在听取汇报和交流发言后,市督查充分肯定了我区同步小康创建达标验收工作所取得阶段性成绩,同时,提出建议,要进一步巩固指标,防止反弹,涉及指标单位要进一步抓好和省相关部门对接,沟通;加强领导,在强化目标引领、领导引领、项目引领,配强力量上下功夫,力争取得新突破;强化宣传,确保小康认可度。利用传统媒体与新兴媒体相结合进行宣传,结合自身条件的方式进行宣传,利用走出入户、发放宣传册等方式进行宣传;结合资源条件和产业发展情况,加快小康示范点的打造,要有民族特色、有亮点;收集资料过程中须注意匹配性、权威性以及完整性;强化指标调度。做好指标数据收集、研判、上报、监测、跟踪与对接工作;强化脱贫攻坚,确保年底完成脱贫目标任务。

       在听取市督查组提出的建议,王光全代表特区党委、政府作表态,表示会加强领导,统筹推进,认真履行好单位和部门的职责,真正把同步小康达标验收工作作为我区当前的头等大事抓实抓好;认真梳理,细化责任。对市督查组提出的问题,特区小康办要认真进行梳理汇总,立即作好任务交办或督办;倒排工期,加强调度。加强对迎接达标验收工作开展情况的督促调度;全员发动,人人参与,确保同步小康创建宣传工作全覆盖,实现家喻户晓、人人皆知,确保6月份我区同步小康创建人民群众认可度顺利通过省级测评,8月份以县为单位同步小康创建顺利通过省级达标验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007