• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
特区文化馆开展“脱贫攻坚文化先行、春季攻势小康圆梦”送文化下乡活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为打好脱贫攻坚战,近日,特区文化馆组织了一场中国凉都•画廊六枝“脱贫攻坚文化先行、春季攻势小康圆梦”优秀节目走基层文艺演出,目的在于更好地开展脱贫攻坚——文化扶贫春季攻势,加快推进文化阵地建设和现代公共文化服务体系建设,深入生活、扎根人民,将优秀的文艺作品送到群众身边,让广大人民群众真正享受到文化发展成果,用先进文化教育人民、鼓舞人民,引领社会风尚。文化工作者要当好脱贫攻坚文化先行者,让文化助推同步小康。此次走基层演出活动在关寨镇第一小学开展,由舞蹈、声乐、器乐、脱口秀等14个节目组成,关寨镇也特地组织了部分节目参与演出,演出活动为关寨镇的父老乡亲们带来了一场精彩绝伦视觉和听觉的盛宴。


活动开始前,关寨镇第一小学内已热闹非凡,来自关寨镇的农民群众及关寨镇一小的同学们齐坐在舞台下,等待着文艺演出活动的开始。下午一点半,活动正式开始,台上的演员们以最饱满的精神状态和最敬业的表演精神为台下的观众带去非常优秀的节目表演。


在整个演出过程中演员们和台下的观众积极互动,使得整个活动现场的掌声此起彼伏,活动氛围高涨不已,台下的观众们用他们最最热烈的掌声给我们的表演者们已最真挚的感谢与认可。


本次活动不仅为当地的群众送去了非常丰富的文化大餐,也为六枝特区优秀的文艺骨干和学生们提供了一个展示自我的平台,既拉近了村民之间的距离,又丰富了村民的业余文化生活,真正达到了文化扶贫的目的和效果。整个活动共进行了一个半小时,最后在大家的欢声笑语中结束了本次文艺演出活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007