• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 同步小康宣传专栏
特区图书馆送文化下乡助推同步小康
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助推脱贫攻坚工作再上新台阶,实现同步小康。59日,特区图书馆携手昆明新知集团有限公司六盘水分公司深入六枝特区落别乡易地扶贫搬迁小镇组织开展了送文化下乡活动。

此次活动,特区图书馆充分准备,精心安排,根据广大农民群众的需求,特别挑选了涵盖农林科技、种植、养殖、少儿等各类别图书共2000余册通过流动图书车送到落别乡易地扶贫搬迁小镇供人们群众免费阅读,由于此次送去的图书贴近百姓生活,深受群众欢迎,农民群众纷纷表示:送图书下乡,让老百姓在家门口就能学习知识、获取信息,真是实实在在的惠民活动。

活动中,工作人员向群众免费提供了图书馆免费开放简介、图书馆评估定级介绍等宣传资料200余份,现场发放宣传扇子200余把,无纺布袋200余个,让更多的群众体验到阅读的快乐,爱上阅读,构建书香六枝。

此次文化下乡活动内容充实、富有内涵,很好的宣传了文化惠民政策,让群众真正享受到文化大餐,在实现物质脱贫的同时,实现精神脱贫。 


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007