• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
六枝特区贫困人口未落户工作排查情况试点运行工作正式启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月26日,六枝特区贫困人口未落户工作排查情况试点运行工作正式启动。

     在牛场乡会议室,排查小组首先对此次工作的情况和目的作了说明,随后根据牛场实际情况。组织牛场乡民警、包村民警与各村的驻村扶贫工作人员,对牛场所有贫困户逐户走访调查,彻底摸清无户口贫困人员底数和有关情况,并逐一登记建档,确保不漏一人。同时,排查组将无户口人员进行分类,逐类施策。

     随后各小组将排查情况汇总,针对发现的问题提出解决方案,为下步我区全面实施贫困户未落户排查工作打下基础。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007