• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
违法和不良信息举报电话0858-5865616
您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
六枝特区组织收看全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     12月26日,全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议召开,六枝特区组织全区干部职工进行收看,特区政协主席吕荣,党委副书记施玲,党委常委龙超、潘静、周合平及在家人大、政府、政协领导班子成员在六枝分会场收看。

     会议对2017年在脱贫攻坚工作中涌现出的60名先进集体和190名先进个人进行了表彰,并全面总结了脱贫攻坚特别是秋季攻势取得的阶段性成效和经验,指出了工作中存在的不足。

     会议强调,实现第一个百年奋斗目标,重中之重是打赢脱贫攻坚战,要集中优势兵力、聚焦主攻方向,加快解决存在的问题和不足。一是要强化各级党政一把手的责任;二是要加强基层党组织建设;三是要务必落实精准要求;四是要打好基础设施建设硬仗;五是要打好易地扶贫搬迁硬仗;六是要打好产业扶贫硬仗;七是要打好教育医疗住房“三保障”硬仗;八是要加大政策宣传力度;九是要加强和改进工作作风。

     会议要求,各级干部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚作为重中之重,决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

     收看电视电话会议的六枝广大干部群众纷纷表示,将会以先进为榜样,苦干实干,加油干,打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保与全省全市同步建成小康社会。






上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007