• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝地税局“四个到位”实现水资源税零突破
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,六枝地税局四个到位实现水资源税零突破。

政策学习到位。组织开展《关于全面推进资源税改革有关税收政策的通知》专项业务学习,切实掌握水资源税的征收范围、征税对象、计税依据及税率,为后期征收工作打牢基础。

信息核实到位。认真梳理、校验金税三期系统基础数据,核实涉税企业数量,通过一线调研,采集一手数据,进一步摸清税源底数,监控在建项目。

税法宣传到位。通过实地走访,深入企业,了解企业实际生产用水情况,向企业负责人耐心细致地讲解资源税改革前后相关政策,确保政策软着陆。四是纳税辅导到位。征收期内通过短信、电话及时提醒纳税人按时申报,对办税过程中的堵点”“难点,通过电话咨询解答及入户服务的方式,确保辅导到位。

截至2017331日,该局矿泉水资源税入库2033.39元,实现了水资源税零突破。(彭珊)


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:中共六枝特区委员会 六枝特区人民政府 承 办:中共六枝特区委办公室 六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005