• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝法院公开招聘面试工作顺利完成
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

419日,六枝法院公开招聘编制外合同制人员面试顺利举行,28名从技能(体能)测试中脱颖而出的考生参加了本次面试。

上午810分,根据要求,参加面试的考生携带身份证和准考证,通过安检和身份验证后在考务人员的引导下进入候考室签到等待。此次面试根据公开、公平、公正、竞争、择优的原则,成立了由院党组书记、院长肖健为主考官,其他党组成员为考官的考官团队,同时为确保面试客观公正,最大限度地避免人为因素的影响和干扰,面试考场实行全封闭式管理,并由纪检监察部门全程监督,考场门口还设立了考生投诉箱,多渠道、多方面保障面试工作的顺利完成。

面试采取结构化方式进行,总分为100分,占总成绩的50%,主要考察考生的综合分析、言语表达、临机应变、计划组织协调、人际交往、自我情绪控制能力、职位匹配性、及举止仪表等方面,考官根据考生整体表现当场评判打分,采取每个测评要素去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的方法,确定最终面试成绩,而后由考生签字确认。

此次公开招聘编制外合同制人员面试工作的顺利完成,在体现院党组高度重视的同时,更体现了六枝法院政为本、民为天、法为魂、公为先、廉为律、效为绩的核心价值理念,为加快六枝法院在新形势下人才强院建设和进一步的发展提供了强大的人力资源保障。罗世文


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005