• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区国土资源局:强化督查 落实责任 确保地灾防治各项措施落到实处
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实做好今年地质灾害防治工作,58日至12,六枝特区党委督查室成立3个督查组,分赴各乡(镇、社区)和地质灾害防治成员单位开展2017年地质灾害防治工作督查。

督察组采取实地检查、听取汇报和查阅文件、资料相结合的方式,对各乡(镇、社区)地质灾害防灾责任制的落实情况、汛期地质灾害值班制度的落实情况、地质灾害群测群防建设和防灾明白卡和避险明白卡发放情况、年度地质灾害防治方案及突发性地质灾害应急预案编制和公布落实情况、地质灾害隐患点“一点一档”资料是否齐全、地质灾害隐患点警示牌和撤离路线是否设置到位、地质灾害应急演练是否全覆盖等工作进行全方位督查指导。

    督查发现,各乡(镇、社区)及成员单位地质灾害防治工作总体情况较好。针对督查中发现的薄弱环节,督察组提出了具体整改意见,要求各乡(镇、社区)及成员单位要充分认识地质灾害防治工作的重要性、紧迫性和艰巨性,进一步落实领导责任,落实防范举措,落实值班制度,确保安全度汛。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005