• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区民政局组织重点优抚对象到市光荣院参加短期疗养活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实好省、市相关优抚政策,切实开展好“关爱功臣”活动,516日,特区民政局组织24名重点优抚对象到市光荣院参加为期10天的短期疗养活动。

在疗养期间,市光荣院按照疗养工作计划,组织优抚对象进行健康体检、保健指导、瞻仰烈士陵园、参观三线博物馆学习、文化娱乐等活动,切实增强他们的荣誉感、自豪感,提高他们生活质量和幸福指数,在身心得到疗养的基础上也让他们感受到了党和政府的关怀和温暖。

    最后,老兵们一致表示,非常感谢党委政府和民政部对他们的关怀,此次活动对他们非常的有意义,是他们在农村从没有感受过的生活,疗养结束后,一定会发挥革命军人的光荣传统,积极向社会传播正能量,宣传好国家政策,相信国家、相信党,引导和教育子女积极投身国防事业建设,为国防和军队建设作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005