• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
卫生监督所开展“农家小旅店卫生示范户创建活动”
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

随着我区旅游事业的快速发展,在各旅游风景区周边,出现了大量的以休闲旅游、生态旅游为主的农家小旅店,为帮助指导农家小旅店规范经营、农民脱贫致富,提升我区旅游形象,助力“四创”工作持续推进。六枝特区卫生监督所于201782日启动“农家小旅店卫生示范户”卫生知识培训工作。

六枝特区卫生监督所率先在岩脚镇开展培训,卫生监督员将各经营户集中在一起,通过现场讲解、示范演练、一对一帮教、实际操作等方式,以通俗易懂、直接直观的方法对住宿业客房清扫流程、布草清洗消毒、消毒液的配比和用语服务礼仪等多项内容进行了讲解和培训。

此次在岩脚镇共计9家农家小旅店,共计20余人参加了培训,得到了各经营户的一致好评。农家小旅店卫生示范创建活动,对规范经营者卫生行为、改善经营单位卫生条件、增强群众卫生意识具有重要的示范性作用。特区卫生监督所将继续在落别、郎岱等乡镇开展培训,并对建设规范、示范作用好的经营户进行授牌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005