• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
市场监管局窗口“三个提升”做好各类登记工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

一是形象提升。严格参照行政审批窗口现场管理要求,统一着装,统一服务标准,面对服务对象时做到起身站立,微笑服务,口语亲切,自觉表现真诚的服务态度,让办事群众切身体会到窗口工作人员的热心与真诚,树立良好的窗口形象。

二是服务提升。针对群众来窗口办事往往因为不熟悉有关规定,导致资料手续不齐备,容易出现跑“回头路”的情况,市场监管局窗口根据“最多跑一次”的工作要求,做到在有限的时间内清晰回答所办事项的流程。同时,为方便办事群众填写各项申请表格,精心制作表格模板,简化表格填写格式,切实提高办事效率。

三是帮扶提升。对于异地群众,利用邮箱发送提交材料规范、相关表格和资料模板,并交换工作人员手机号码,方便群众24小时咨询,竭力帮助群众资料“一次过”。另外,在资料齐全的前提下,采取“延时服务”措施,力保异地办事群众当天能拿到证照。

今年7月份六枝特区市场监管局窗口共办理企业各类登记161户,个体各类登记543户,食品经营许可证各类登记136户,特种设备各类登记25台(套),药品经营许可证各类资料审查9户。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005