• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝国税局设立“专家门诊”为纳税人舒心解困
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“六枝国税局有了专家门诊,我们办税遇到难题不怕了,也不用在各部门来回跑了”六枝特区新华书店的会计小胡高兴的说,“以前遇到申报问题或者政策适用问题,总是要问这问哪,通常要花费半个多小时,现在在办税服务厅“专家门诊”窗口,几分钟就解决了”。

据悉,今年以来,六枝国税局认真贯彻落实“便民办税春风行动”的要求,加快转变纳税服务方式,致力于解决纳税人多头跑、来回找等问题,在办税服务厅设置“专家门诊”窗口,从征管、法规等部门抽调业务骨干进驻“专家门诊”,实现纳税人各类疑难问题全部在“门诊”窗口解决。截至目前,已累计为纳税人解决320个各类疑难问题,并登记“专家门诊”台账,根据台账登记情况,梳理制作“问题药方”发给前来“问诊”的纳税人,极大提高了纳税人的满意度和获得感。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005