• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区组织部着力解决帮扶村贫困户饮水困难
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,六枝特区组织部从特区水务局协调3140米人饮工程管道,并组织干部职工送到帮扶的贫困村牂牁镇牂牁村苗寨组。为确保脱贫攻坚任务如期完成,特区组织部在机关干部结对帮扶贫困户的基础上,班子成员带队深入帮扶贫困进村入户,走访调研,倾听群众声,了解群众生产生活的实际困难。

据了解,牂牁镇牂牁苗寨组原安装的人饮管道多处堵塞、破损,已无法正常供应饮水特区组织部领导了解情况后,及时与特区协调并帮助解决该组人饮管道,工程实施后可解决苗寨组38户165人饮水困难。

截止目前,特区组织部先后深入帮扶贫困村20余次,为79户贫困户分别送去了慰问金、食油、大米等生活物资,并积极动员贫困户参加种植业、畜牧养殖、就业技能培训,协调210余万元项目资金帮助帮扶村解决通组路、串户路、庭院硬化、太阳能路灯、修建村活动室和扶持村集体经济


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备05002737号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005