• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区公安局在牂牁镇开展演练
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       95日,特区公安局在牂牁镇开展群体性事件处置与水上救援应急演练活动,迎接全市第四届旅发大会的召开。

       群体性事件处置演练假设某处施工现场发生群众聚众堵工,特巡警在接到指令后迅速出动,赶到现场后迅速形成有效的防暴方阵,并对主要的组织人员进行抓捕。最终,顺利完成本次群体性事件处置。

       水上救援应急演练模拟10余名游客在旅发大会期间到牂牁江游玩行船至江中心时突然发生故障的场景,救援人员在接到报警后,各部门迅速启动应急预案,到达现场后,由毛口派出所进行外围警戒,海事处进行航道疏通及警示其他过往船只,特巡警大队对发生事故船只进行救援,医疗小组配合救援,最终,在多个救援小组的紧密配合下,成功将被困的10余名游客安全救出。

       通过本次演练,切实提升公安各警种在旅发大会安保任务中的应急处理能力、快速反应能力,提高和各部门之间的救援配合意识,确保有效、快捷、稳妥处置突发情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005