• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝特区高血压诊疗中心落户六盘水市第二人民医院
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     11月12日,六枝特区高血压诊疗中心在六盘水市第二人民医院挂牌成立。

     高血压是一种以动脉血压持续升高为主要表现的慢性疾病,需要精细化和专业化地诊疗,而这正是我区以往高血压诊治的欠缺。六枝特区高血压诊疗中心成立后,将在鉴别、筛查与确诊、预防高血压等疾病方面发挥作用。在现场,首都医科大学附属北京安贞医院高血压科主任医师余振球教授精心指导医护人员分析病理及治疗手段,现场为高血压病人就诊,受到病人欢迎。

     据了解,六枝特区高血压诊疗中心成立后,将广泛开展对基层卫生院的临床医生和疾控管理医生的高血压诊治规范知识培训,致力于乡镇卫生院高血压病人的规范诊疗,防止高血压病人因病致贫返贫。

     当天,余振球教授及市二医有关负责人还到关寨镇卫生院进行调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005