• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六盘水市安全监管局专家组到六枝特区青菜塘煤矿开展专项检查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片1.png    

     12月5日,市安全监管局专家组到六枝特区青菜塘煤矿开展瓦斯防治及监测监控专项检查工作,特区安全监管局相关领导和工作人员陪同检查。

     专家组听取了煤矿瓦斯治理、监控系统升级改造完成等情况汇报及查阅了相关资料,并亲自下井进行现场检查。

     专家组提出,一是煤矿企业要高度重视瓦斯治理工作,把瓦斯治理作为安全生产工作的头等大事来抓,努力克服煤层透气性差等技术难题,把瓦斯治理工作做细做实,确保不掘“突出头”、不采“突出面”。二是要加快监测监控系统升级改造工作,确保监测监控系统可靠,数据上传及时有效。三是要煤矿企业严格落实主体责任,认真开展自查自纠、隐患整改工作,确保企业安全生产。







上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005