• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区城乡规划和城市管理局继续强化违法建设治理维护城市有序建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     一是持续发力加大违法建设治理力度,在全面排查梳理的基础上,把握时间节点,狠抓责任落实,扎实推进拆违工作向纵深方向发展。

     二是切实做好法律程序等重要环节的无缝对接,兼顾效率和安全,确保在程序把握、证据固定、痕迹留存等方面不出问题。

     三是落实长效化管理,健全完善巡查治理机制,联合中心城区四个社区联巡、联控、联管,控制违法建设在萌芽状态。

     截至目前,特区规划和城管局共出动共出动巡违控违人员600余人次,出动车辆100余台次,巡查违法违章建筑共200余家次,制止违法建设60余家,立案调查5家;即控即拆9宗,拆除违法建设面积360平方米。




上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005