• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区安全监管局提前安排部署“百企帮百村”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     1月12日,由特区安全监管局局长吴江带队到六龙煤矿调研并指导“百企帮百村”扶贫帮扶工作。

     调研组一行在煤矿开展十九大和习近平新时代社会主义思想宣讲,并重点强调2018年是我区经济发展转型的重要年份,也是我区决胜脱贫攻坚、全面同步小康的关键年,企业在做好安全发展保稳定的同时,要进一步提高政治站位、强化责任担当,助推脱贫攻坚。

     调研组要求,一是企业要高度重视“百企帮百村”扶贫帮扶工作,切实履行社会责任,尽心尽力做好帮扶。二是要认充分发挥企业优势,因地制宜,因村施策,制定具体的帮扶措施。三是要围绕加强村基础设施建设、劳动力就业安置、惠民增收等项目,扎实开展帮扶工作,确保“百企帮百村”帮实帮好帮出成效。四是要加强与安全监管局的信息沟通,及时总结“百企帮百村”精准扶贫行动的好经验好做法,大力宣传推广,充分发挥先进典型的示范效应,带动更多企业参与到扶贫攻坚工作中来。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007