• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区发展改革局“四举措”抓好中央预算内投资项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为推进六枝特区中央预算内投资项目建设,充分发挥项目投资的拉动作用,特区发展改革局“四举措”抓好中央预算内投资项目建设。

   加强组织领导。对中央预算内投资项目实行“一个项目,一名分管领导,一个业务股室,一抓到底”的项目管理制度。

   明确工作责任。要求各项目业主(责任单位)切实履行好工作职责,完善项目前期手续,确保未开工的6个中央预算内投资项目于3月份开工,加快推进20162017年中央预算内投资项目,按时完成项目建设任务。

   强化项目管理。加强项目建设各个环节的监督和管理,督促项目业主及时按照程序申请和拨付中央预算内资金。

   狠抓督促检查。定期不定期联合特区党委政府督查室、相关行业主管部门督查项目进展,确保按期形成实物工作量。项目推进缓慢、资金支付率低并屡次督办未见进展的单位建议列为负面清单。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007