• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区规划和城管局做好春节期间节日氛围营造工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春节将至,为营造环境整洁、祥和喜庆的城市形象和节日气氛,特区规划和城管局积极营造浓厚节日氛围,让全区“年味儿”十足。

一是亮化市容市貌环境。认真开展节前市容环境卫生大整治,做好中心城区主要路段、公园广场、居民区的清洁卫生、美化亮化工作。执法队员重点整治各路段商铺店外摆放、商贩占道、乱搭乱建等现象,从严规范商铺门和店前市容秩序。并加强环境卫生督促检查,督促六枝龙马公司做好环境卫生工作。

二是营造节日氛围。投入经费24万元悬挂灯笼1500个、LED中国结150个,在六枝东、西设计布置展板4块,城东收费站出口及街心花园摆放鲜花4万余钵,营造浓厚的传统节日氛围。

三是开展群众性迎春文化活动。组织脱贫攻坚突击队开展挂灯笼、环境卫生整治、慰问困难职工和群众等形式多样的迎春活动,让群众过上丰富多彩、欢乐喜庆的新春佳节。

四是全力保障出行安全有序。积极安排部署沿街各路段的保障措施和办法,合理调配执法力量,为群众提供服务保障对重点部位,定岗定责加大对重点区域、路段的管控力度,明确管理区域,规范非机动车摆放和两侧占道宣传行为,保证交通顺畅耐心劝导沿街各路段的促销商家、小吃摊,自觉守序、文明经营,做到卫生不脏差、道路不拥堵、秩序不混乱。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007