• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区林业局积极开展核桃病虫害防治
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近段时间以来,特区林业局积极开展核桃病虫害防治试点工作,保障核桃经济林健康发展,促进农民稳定增收。

在岩脚镇那洒村,工作人员正在为核桃树喷洒农药,林业局检疫站负责人告诉记者,此次喷洒农药只是初期的一种防护措施,后期还有营林措施及人工捡拾落果、修枝整形等措施来进行核桃病虫害的防治。

作为全区的核桃病虫害防治试点,林业局除了为岩脚镇那洒村提供药物、技术、劳务费用等方面的支持,还通过以点带面,推动周边村的群众积极开展工作,有效控制病虫害的传播与蔓延。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007