• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区市场监管局多举措确保民生资金 在阳光下运行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保民生资金阳光管理、精准使用、规范运行。特区市场监管局多举措开展微型企业财政补助资金录入工作。 

一是按照“谁主管、谁负责、谁使用、谁负责”的原则,将近年来微型企业财政补助享受情况及时录入到民生监督云大数据平台。

二是按照“标准统一、功能统一”的原则,对微型企业的名称、负责人身份证号码、经营地址、所属乡镇等信息进行全面录入,做到所录数据精准、及时、完整。

三是对享受财政补助资金的微型企业进行逐一核对,并公布政策名称、执行文件、条件要求、奖扶标准、办理时间及程序、实施单位和联系方式等内容,确保应录尽录。

通过数据录入,让群众更便捷、及时、广泛地了解和监督辖区内微型企业享受财政补助资金情况,努力构建保障民生资金的“防护墙”和“安全网”,织密“数据铁笼”。截至目前,共录入辖区内微型企业1748户,涉及享受财政补助资金共计8254.6万元。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007