• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝国地税开展“我是小税官” 体验活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     近日,六枝特区国地税在全国第27个税收宣传月活动中联合开展 “我是小税官”体验活动,邀请六枝特区第二小学学生代表、贵州省机械职业技术学校 学生代表进驻六枝特区地税局办税大厅、岩脚办税服务厅、落别办税服务厅与税收进行一次“亲密接触”。

     当天,在导税员的指导下学生代表们了解了办税大厅服务叫号系统、“网上办税厅”,并观看纳税人办税及窗口工作人员受理涉税事项办理的等过程。现场,前台工作人员还亲自进行教学,指导学生使用网上办税系统,为纳税人办理相关业务,让学生代表们亲身体验了办税的流程。“我觉得我以后也可以当一名导税员啦!”在体验了纳税服务工作后,学生代表兴奋地说。

     六枝国地税通过让中小学生亲身体验、观看办税过程、现场教学等形式多样的方式,提升他们对税收知识、税务工作的认识,让依法纳税理念深入心中,并扩展到家长中去,从而更好发挥“小小税收宣传员”的正能量作用,让更多的人了解税收,支持税收。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007