• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区市场监管局扎实推进“百企帮百村”行动 助力同步小康
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     认真贯彻落实扶贫工作决策部署,实现2018年全区“减贫摘帽”,2020年全面同步小康的奋斗目标。特区市场监管局认真履行职责,广泛动员、鼓励、引导有能力的企业积极开展“百企帮百村”行动,成效显著。

    一是组织专业人员对建档立卡贫困户、老人进行健康体检。二是为困难群众送去常用药品,并向其详细讲解用药注意事项。三是对行动不便的老人进行慰问,送去钙片、鱼肝油等保健用品。四是为困难农户提供农资产品。五是帮助建档立卡贫困户解决就业。

截至目前,该行动涉及老百姓大药房、圣济堂制药公司,帮扶村寨中寨乡大补王村木岗镇抵岗村,共开展健康体检70余人,送去扶贫物资货值13000余元,解决就业3人。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007