• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
六枝地税局结对共建党支部 发展服务双提升
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年全面启动转变征管方式以来,六枝地税局将党支部建到基层各分局,并将“放管服”改革融入党支部党建文化建设之中,通过与非公企业党支部结对共建,不断夯实税务部门与纳税人的血肉联系。在第27个全国税收宣传月期间,六枝地税局各党支部陆续与10户非公企业党支部开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的互助共建活动,签订结对共建协议10份。

    一是与非公企业建立起结对共建机制。双方党支部签订互助共建框架协议,相互学习促进,积极组织和落实上级党组织相关活动;开展专题讲座,共同探讨优化税收服务、助力经济高质量发展的新课题;不定期共同过党员组织生活,增进双方的理解与信任,提升双方党组织服务群众、服务基层、服务发展的能力。

    二是强化与非公企业党支部沟通联系。成立结对共建工作专班,由双方支部书记任组长,全体支委委员为成员,主要负责结对共建工作组织领导、部署推进和统筹协调。双方各1名支委委员为联络员,具体负责结对共建工作的沟通联络。把共建工作与党建工作同研究、同部署、同落实、不断探索和创新共建方式方法,力争在形式上进一步灵活,在措施上进一步完善,在效果上进一步提高。

    三是丰富党支部互助共建活动载体。围绕“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”、“决胜脱贫攻坚、同步全面小康”、“履行党员义务、做新时代先锋”三大主题,开展税收调研活动、纳税辅导、脱贫攻坚及志愿者服务活动,不断提高党员干部党性修养,强化党员带头示范作用,围绕中心,服务大局、立足岗位,讲奉献、有作为,实现企业发展与税收服务双向提升。

    在第27个全国税收宣传月期间,六枝地税局各党支部陆续与10户非公企业党支部开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的互助共建活动,签订结对共建协议10份。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007