• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区人资社保局首批领导干部奔赴脱贫攻坚工作一线
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为扎实推进脱贫攻坚工作,确保顺利完成2018年脱贫工作任务515特区人资社保局三十余名领导干部入驻岩脚镇那洒村、群峰村、西北村、民兴村和阿岔村开展脱贫攻坚工作。

    入驻各村前,全体领导干部在岩脚镇西北村参加脱贫攻坚业务知识培训暨动员大会:一是对市、区脱贫攻坚相关文件精神进行了传达,对相关业务术语进行了解释,对典型案例进行分析;二是紧扣六枝特区近期脱贫攻坚会议相关内容,分别从如何配合村支两委一组完成基本工作、易地扶贫搬迁、危房改造、驻村工作如何开展等方面进行了详细讲解,并对驻村工作纪律上作相关要求。

    会议强调:脱贫攻坚工作是一项重要的政治任务,事关全面建成小康社会和人民福祉。参培人员要通过此次专题培训学习,提高工作的针对性、操作性和时效性、要把工作的点点滴滴贯穿百姓的生活、尤其是提升群众的内生动力方面,要进一步明确脱贫攻坚工作的思路、方法、政策、措施,为打赢全区脱贫攻坚战奠定坚实基础。

    通过业务知识专题培训,参培人员进一步提高了业务水平,学懂吃透了新的脱贫攻坚相关政策,培训结束后,首批领导干部按照预定方案奔赴各自岗位。特区人资社保局首批领导干部的入驻为各村补充新鲜血液,壮大村委力量,助力脱贫攻坚!


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007