• 搜索热词:
  • 画廊六枝
  • 六枝
  • 网上服务
  • 政务公开
您当前所在位置:首页 » 政务动态 » 部门动态
特区政协到郎岱镇簸箕田村发猪仔助脱贫
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   日前,特区政协副主席吴文英率队到郎岱镇簸箕田村为村民发放猪仔,帮助村民增收致富。

    在郎岱镇簸箕田村猪仔发放现场,领到猪仔的村民们个个喜笑颜开,对增收致富充满希望,纷纷表示要尽心尽力饲养猪仔,早日脱贫奔小康。

据了解,特区政协给予了一定的资金支持购买猪仔发放给簸箕田村村民,村民将猪仔养大后,六枝呈祥农业将以保底价7元每斤进行回收,调动村民积极性,助农增收。

    在当天的猪苗发放中,共有89户建档立卡贫困户领取猪仔,村民可根据自己的养殖能力选择13头的猪苗,共计发放170头猪仔给村民。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助| 网站地图| 关于我们| 联系方式

主 办:六枝特区人民政府 承 办:六枝特区人民政府办公室

信息维护:六枝特区电子政务办公室 联系电话:0858-5324658 邮箱:liuzhigov@163.com

备案信息:黔ICP备17007817号-1 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52020302000005 政府网站标识码:5202030007